TURBAN DE SOLE SAUCE FRAICHEUR
Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de sole, 600g de saumon frais,
2 c. à soupe de crème fraîche,
1 sachet de gelée au madère,
1 sachet de court-bouillon,
2 branches d'estragon,
quelques gouttes de Tabasco,
sel et poivre.
Préparation:
- Préparer la gelée suivant les indications données sur le paquet puis la laisser refroidir.
- Prendre un moule en couronne et verser 1cm de gelée au fond puis mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Préparer le court-bouillon et y pocher les poissons. Les égoutter.
- Disposer quelques feuilles d'estragon sur la gelée et verser un peu de gelée avant de replacer au réfrigérateur.
- Déposer par dessus les filets de sole.
- Ecraser le saumon et le mélanger à la crème fraîche et le reste de l'estragon.
- Assaisonner et verser quelques gouttes de Tabasco.
- Remplir le moule avec la farce en la tassant bien et compléter avec le restant de gelée.
- Entreposer au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.