Recettes de cuisine
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 Faluche aux lentilles

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2 participants
AuteurMessage
Sandra

Sandra


Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

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MessageSujet: Faluche aux lentilles   Faluche aux lentilles Icon_minitimeMer 2 Aoû - 11:22



Faluche aux lentilles

Ingrédients :
1 faluche (taille moyenne)
50 g de lentilles blondes
4 olives noires dénoyautées
1 à 2 c. à soupe de concentré de tomates (selon les goûts)
1 oignon
chapelure
quelques feuilles de roquette ou mâche
1 brin de thym
1 c. à soupe d'huile
poivre et sel


Pour 1 personne Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Préparation :
Préparez les lentilles : faîtes-les cuire 20 min à l'eau bouillante avec de brin de thym. Egouttez-les. Passez-les au mixeur avec le concentré de tomates, les olives et 2 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Puis confectionnez une boulette et aplatissez-la de manière à obtenir une galette de lentilles.
Dans une poêle antiadhésive, faîtes chauffez l'huile. Faîtes-y dorer la galette pendant 2 min environ.
Coupez la faluche en deux. Garnissez-la de roquette ou de mâche lavées et essorées. Ajoutez la galette de lentille au dessus ainsi que l'oignon pelé et émincé.
Servez tiède, c'est prêt !

monkey


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Admin
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Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

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MessageSujet: Re: Faluche aux lentilles   Faluche aux lentilles Icon_minitimeMer 27 Mai - 23:56



Faluche aux lentilles 5vuleh10

Faluche aux lentilles 15218010

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