NIDS DE SPAGHETTI AU PESTO ET ROCAMADOUR
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients 4 personnes:
2 Rocamadour,
400g de spaghetti,
3 c à soupe de pesto,
100g de petits champignons de Paris,
1 branche de basilic,
1 c à soupe de pignons de pin,
1 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
Préparation:
- Lavez les champignons et coupez-les en quatre
après les avoir débarrassé de la base de leur pied sablonneux.
- Pelez et hachez la gousse d'ail.
- Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une poêle.
- Versez l'ail puis les champignons et laissez dorer. Réservez au chaud.
- Plongez les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire le temps indiqué.
- Egouttez et versez dans un plat. Mélangez avec le pesto et répartissez dans 4 assiettes.
- Saupoudrez de basilic ciselé, ajoutez les champignons
et les pignons de pin puis répartissez dans 4 assiettes.
- Recouvrez de 2 quartiers de Rocamadour et servez.