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 Rôti de porc farci à la sauge

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

Rôti de porc farci à la sauge Empty
MessageSujet: Rôti de porc farci à la sauge   Rôti de porc farci à la sauge Icon_minitimeMer 1 Sep - 10:21

Rôti de porc farci à la sauge

Ingrédients

600 g d’échine de porc désossée
10 feuilles de sauge
1 c. à soupe de moutarde forte
1 petit-suisse nature
2 c. à soupe de jus de citron
sel
poivre

Préchauffer le four à 210° C (th.7).
Dégraisser l’échine de porc, l’enrouler et la ficeler.
La déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide à hauteur.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
Sortir le rôti, couper la ficelle, et laisser refroidir 2 min. Saler et poivrer.




Détailler la sauge en lanières et l’incorporer au petit-suisse,
ajouter la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer.
Etaler cette farce au centre du rôti, l’enrouler et le ficeler.
Mettre la viande dans un plat à four et faire cuire pendant 30 min.
La retourner à mi-cuisson.
Une fois cuit, éteindre le four et laisser le rôti se « détendre » pendant 5 min.

Accompagner de tagliatelles de légumes.

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