solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Tourte au reblochon Mar 10 Aoû - 20:51 | |
|
Tourte au reblochon
Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients : pâte brisée : 1 reblochon : 1 gros gousses d'ail : 2 sel, poivre huile d'olive
Préparation : Mettez la pâte brisée dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Otez la croûte du reblochon et posez-le au centre de la pâte.
Epluchez l’ail et pressez-le sur le dessus du reblochon. Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Fermez la pâte sur le reblochon et badigeonnez d’huile. Enfournez th.7 (210° C) pendant 20 à 25 min.
Servez avec de la salade verte.
| |
|