Recettes de cuisine
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 LEGUMES FARCIS

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: LEGUMES FARCIS   LEGUMES FARCIS Icon_minitimeMar 6 Oct - 12:53

LEGUMES FARCIS

Préparation: 40mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 4 personnes:
600g de viande de boeuf hachée,
100g de poitrine de porc,
4 tomates, 4 oignons,
4 courgettes boules,
2 gousses d'ail,
1 oeuf,
4 c. à soupe de riz cuit,
1 bouquet de thym,
1 bouquet de romarin,
1 bouquet d'estragon, sel, poivre.

Préparation:

- Ebouillanter les oignons et les égoutter.

- Couper le haut des oignons, des tomates puis des courgettes et les réserver.

- Creuser les légumes et réserver leur chair pour la farce.

- Préchauffer le four (th.6).

- Hacher 2 c. à soupe de pulpe d'oignon avec la chair des tomates et des courgettes.

- Dans une poêle, faire revenir ce hachis avec l'ail pelé et haché.

- Bien mélanger puis ajouter la poitrine mixée et la viande de boeuf.

- Faire rissoler 1 minute, saler, poivrer et laisser refroidir.

- Verser cette préparation dans un récipient, ajouter le riz, l'oeuf, l'estragon ciselé,
puis le thym et le romarin émiettés et mélanger.

- Remplir les légumes avec cette farce, les couvrir de leur chapeau
et les placer dans un plat allant au four légèrement huilé.

- Enfourner pour 30 minutes.

- Servir ces légumes farcis bien chauds, accompagnés d'un riz blanc.

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