Salade d'avocat au saumon
4 pers
350 gr de nouilles papillons ou torsades
1 gros avocat dénoyauté, pelé et coupé en dés
1 càc de zeste d'orange finement râpé
2 càs de jus d'orange frais
Poivre noir du moulin
4 tranches de saumon fumé
Qques brins d'aneth frais
1 orange détaillée en quartiers
Faites cuire les pâtes.
Egouttez, rincez sous l'eau froide, puis égouttez à nouveau et laissez complètement refroidir.
Mettez l'avocat, le zeste et le jus d'orange et le poivre dans 1 robot
et mixez le tout jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mettez les pâtes dans 1 jatte, ajoutez le mélange d'avocat et mélangez.
Coupez chaque tranche de saumon en 4, enroulez-les en forme de cornet
et glissez 1 brin d'aneth au milieu.
Répartissez la salade entre 4 assiettes de service et disposez les cornets de saumon
et les quartiers d'orange.