Galettes au saumon
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Ingrédients :
Pour les galettes :
1 sachet de préparation
pour crêpes au sarrasin Francine
1/2 l d’eau
Pour la garniture :
6 tranches de saumon fumé
3 petits suisses
1 pointe de roquefort
1 c. à café de ciboulette hachée finement
1 c. à soupe de crème fraîche
1 citron
sel, poivre
Préparation :Préparez les crêpes au sarrasin en suivant le mode d’emploi sur la préparation et réservez-les au chaud.
Dans une terrine, mélangez les petits suisses, le roquefort,
la ciboulette hachée finement, la crème fraîche,
ajoutez le sel et le poivre.
Posez, à l'intérieur de chaque galette,
une tranche de saumon.
Repliez les bords de la galette autour de la tranche de saumon.
Tartinez avec la préparation
et décorez avec quelques tranches de citron.
Le bon accord : Un cidre brut