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Sujet: SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE Jeu 16 Juil - 9:17
SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE
Préparation: 15mn
Marinade: 4 heures
Ingrédients pour 4 personnes: 4 dos de saumon fumé de Norvège, 2 c. à soupe de graines de coriandre, 1 bouquet de coriandre fraîche, 50g de gingembre frais, 3 citrons, 6 c. à soupe d'huile d'olive, poivre du moulin
Préparation:
- Exprimer le jus des citrons.
- Hacher les 3/4 de la coriandre fraîche.
- Peler le gingembre, le couper en fines lanières puis en bâtonnets.
- Préparer la marinade en mettant tous ces ingrédients dans un plat creux.
- Ajouter les graines de coriandre et poivrer.
- Bien mélanger puis déposer les dos de saumon en les retournant pour les enrober complètement.
- Couvrir le plat d'un film alimentaire et mettre aux frais 4 heures.
- Retourner les dos de saumon régulièrement.
- Servir bien frais avec du pain de campagne grillé et une petite salade mélangée.
Franck
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Sujet: Re: SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE Ven 16 Avr - 9:05