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 Quiche au thon et tomate

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

Quiche au thon et tomate Empty
MessageSujet: Quiche au thon et tomate   Quiche au thon et tomate Icon_minitimeVen 3 Juil - 12:35



Quiche au thon et tomate


Ingrédients pour une tarte de 28 cm :

1 rouleau de pâte brisée
2 boîtes de 160 g de thon à la tomate (soit environ 320 g), égoutté et émietté
200 g d’oignons émincés
80 g d’amandes éffilées et grillées
4 oeufs
40 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe persil haché
1 cuil. à soupe ciboulette hachée
150 g de gruyère (ou emmenthal) râpé
2 cuil. à soupe d’huile d’olive


Préparation :

Faites blondir les oignons dans l’huile d’olive
pendant 5 min, à feu moyen
A l’aide d’un fouet à main, battez les oeufs avec la crème ;
ajoutez le thon, les oignons, les amandes grillées,
les herbes et 2 pincées de poivre
Foncez un moule à tarte avec votre pâte brisée,
ajoutez la préparation au thon et parsemez le tout de fromage râpé
Faites cuire votre quiche de thon à la tomate,
environ 40 min, à 180° C
La quiche de thon à la tomate se savoure, de préférence,
tiède ou refroidie.


atable


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