Pizza aux poivrons et à la feta
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
pâte à pizza : 2 rouleaux
poivrons jaunes : 2
poivrons rouges : 2
poivrons verts : 2
feta : 250 g
olives noires : 120 g
tomates concassées : 6 c. à soupe
herbes de Provence : 1 c. à café
huile d'olive
sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Lavez les poivrons et plongez-les 2 min dans l'eau bouillante.
Egouttez-les et coupez-les en deux.
Epépinez-les et coupez-les en petits dés.
Mélangez-les dans un saladier.
Coupez la feta en dés.
Etalez les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Couvrez-les d'une couche de concassée de tomates puis parsemez de dés de poivrons. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les dés de feta et les olives.
Salez et poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez.
Faites cuire 15 min.
Servez dès la sortie du four.
Le bon accord : un vin de pays du var (Rouge, Var)