Darnes de saumon à la crème de basilic
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 darnes de saumon (ou autres poissons)
- 1 pot de crème fraîche
- quelques feuilles de basilic frais (ou 1/2 tablette de "secret d'ârome basilic" de Knorr)
- des tagliatelles (fraîches de préférence)
Préparation
Faites griller les darnes de saumon (lavées à l'eau) à feu vif,
puis à feu doux de chaque côté, pdt que les tagliatelles commencent à cuire ds la casserole.
Lorsque les darnes sont cuites, retirez-les de la poêle
et réservez-les sur une assiette recouverte d'un couvercle.
Ds les sucs de poisson, hors du feu, mettre la crème fraîche et le basilic.
Si vous utilisez une tablette, faites la fondre ds la crème à feu très doux.
Retirez du feu, dès le premier bouillon de la crème.
Dressez ensuite sur l'assiette une portion de tagliatelles, la darne de saumon, la sauce sur le saumon,
et soignez la présentation à l'aide d'une feuille de basilic, d'une rondelle de tomate, de citron etc...