Daurade et saumon frais au basilic
Ingrédients: (4 personnes)
2 filets de daurade
2 filets de saumon
basilic
crème fraîche
tomate
bouillon de poisson
oignon de printemps
poivre de Cayenne
huile d'olive
Préparation:
préparer les pâtes fraîches (500 gr. de farine, 5 oeufs, 5 cuillers à soupe d'huile, poivre et sel)
mélanger la moitié du basilic finement coupé avec les pâtes, sécher
cuisson al dente
découper les oignons de printemps en petites rondelles et les faire frire, rajouter du bouillon de poisson et de la crème fraîche, réduire, assaisonner avec le poivre de Cayenne
découper la daurade et le saumon en petits morceaux et cuire dans de l'huile d'olive
rajouter les petits morceaux de tomate et le basilic frais pour compléter la sauce
Pour terminer:
disposer les pâtes sur l'assiette
disposer le poisson cuit tout autour
saucer
quelques feuilles de basilic pour la touche finale