Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: SAUTE EN BOUCHE Lun 17 Juil - 19:35 | |
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SAUTE EN BOUCHE
Préparation: 10mn
Cuisson: 6mn
Ingrédients pour 4 personnes: 12 petites escalopes de veau, (environ 30g chacune), 4 fines tranches de jambon cru, 12 lamelles de fromage à raclette, 50g de beurre, 12 feuilles de sauge, 1dl de vin blanc sec, 100g de crème fraîche.
Préparation:
- Partagez les tranches de jambon en trois.
- Sur chaque escalope, déposez une petite feuille de sauge et une lamelle de fromage.
- Couvrez le tout avec une petite tranche de jambon.
- Maintenez les ingrédients avec des bâtonnets en bois.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse; mettez-y à dorer les saute-en-bouche pendant 2 minutes de chaque côté.
- Rangez-les sur un plat de service.
- Versez le vin dans la sauteuse; remettez sur le feu et déglacez les sucs de cuisson en remuant avec une spatule en bois.
- Ajoutez la crème et faites cuire pendant 1 minute.
- Versez sur la viande.
- Servez avec une poêlée de courgettes et des petites tomates.
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solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: SAUTE EN BOUCHE Lun 23 Mar - 1:42 | |
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Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: SAUTE EN BOUCHE Ven 15 Mai - 9:51 | |
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| Sujet: Re: SAUTE EN BOUCHE | |
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