Gâteau de crabe au curry rouge
2 personnes
100 gr de chair de crabe, fraîche, surgelée ou en conserve.
1 dl de lait de coco
2 oeufs entiers
1 cuiller à café de curry rouge mélangé dans une cuiller à soupe d'huile.
1/2 gousse d'ail
Le zeste d'un citron
1 cuiller à café de sucre
Sel
1 cuiller à soupe de coriandre fraîche hachée
Faites chauffer le four à 150°
Mélangez le curry rouge dans l'huile.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez y le curry rouge, le sucre, le sel et l'ail.
Gardez quelques beaux morceaux de crabe.
Passez au mixeur le lait de coco, le reste du crabe et les oeufs; ensuite, ajoutez le zeste de citron dans la préparation.
Dans de petits pots à crème ou à soufflé, partagez les beaux morceaux de crabe. Versez ensuite le mélange.
faites cuire les petits gâteaux de crabe pendant 1/2 h au four au bain marie (vous mettez les petits pots dans un plat contenant un fond d'eau chaude)
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau , qui doit ressortir sèche.
Saupoudrez de coriandre et servez.