Recettes de cuisine
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 HARENGS A LA BORDELAISE

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solène
Violette
Sandra
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AuteurMessage
Sandra

Sandra


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MessageSujet: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeSam 25 Avr - 11:11




HARENGS A LA BORDELAISE

Préparation: 10mn
Cuisson: 25-30mn

Ingrédients pour 4 personnes:

8 filets de harengs, 8 gros champignons de Paris,
2 échalotes, 2c. à soupe d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec, sel, poivre du moulin.


Préparation:
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Laver les filets de harengs, les placer dans la sauteuse et couvrir de vin.
- Emincer les échalotes et couper les champignons en fines lamelles.
- Mettre les légumes dans la sauteuse avec le sel et le poivre.
- Faire cuire 20 minutes à feu très doux sans couvercle.
- Servir avec du riz blanc arrosé de sauce.

jocolor
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Violette




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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeSam 25 Avr - 12:08

:idea: ijuyh
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solène
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solène


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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeLun 11 Mai - 10:00


:idea: Arrow farao
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ABIGAIL

ABIGAIL


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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeLun 11 Mai - 11:04


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8) :?:
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Sylvie

Sylvie


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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeLun 11 Mai - 12:44

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Franck

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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeLun 11 Mai - 13:33

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Violette




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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeLun 11 Mai - 17:37

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Pierrette

Pierrette


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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitimeJeu 14 Mai - 13:55

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MessageSujet: Re: HARENGS A LA BORDELAISE   HARENGS A LA BORDELAISE Icon_minitime

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