Recettes de cuisine
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 SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE

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solène
Sylvie
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Sylvie

Sylvie


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MessageSujet: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeVen 17 Avr - 11:31



Recette du jour: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE

Préparation: 5mn

Cuisson: 5mn

Ingrédients pour 4 personnes: 12 Saint-Jacques (ou 20 petites),
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, une dosette de safran, huile d'olive, poivre, sel.

Préparation:

- Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux.

- Au bout de quelques secondes, mettre les noix de Saint-Jacques une à deux minutes.

- Les retourner et les laisser cuire de l'autre côté une à deux minutes.

- Disposer les noix sur les assiettes.

- Dans la poêle chaude, verser la crème, ajouter la dosette de safran,
et faire chauffer à feu moyen pendant une minute.

- Ajouter le poivre, une petite pincée de sel.

- Verser la sauce sur les Saint-Jacques.

atable
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https://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
solène
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solène


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MessageSujet: Re: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeSam 9 Mai - 11:24

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ABIGAIL

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MessageSujet: Re: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeSam 9 Mai - 12:24

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Pierrette

Pierrette


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MessageSujet: Re: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeSam 9 Mai - 13:30


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Sandra

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MessageSujet: Re: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeSam 9 Mai - 13:54

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Franck

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MessageSujet: Re: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeDim 10 Mai - 10:42

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MessageSujet: Re: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitime

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