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 SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE

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Sylvie

Sylvie


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Date d'inscription : 06/07/2006

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MessageSujet: SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE   SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Icon_minitimeSam 5 Déc - 13:27



SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE

SAINT-JACQUES A LA CREME SAFRANEE Img-092921c4y1e



Préparation: 5mn

Cuisson: 5mn

Ingrédients pour 4 personnes:
12 Saint-Jacques (ou 20 petites),
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
une dosette de safran,
huile d'olive, poivre, sel.

Préparation:

- Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux.

- Au bout de quelques secondes, mettre les noix de Saint-Jacques une à deux minutes.

- Les retourner et les laisser cuire de l'autre côté une à deux minutes.

- Disposer les noix sur les assiettes.

- Dans la poêle chaude, verser la crème, ajouter la dosette de safran,
et faire chauffer à feu moyen pendant une minute.

- Ajouter le poivre, une petite pincée de sel.

- Verser la sauce sur les Saint-Jacques.


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