Saute De Porc A La ProvenÇale :
Cuisson : 60 min
600g échine De Porc
1 oignon,
2 échalotes,
bouquet garni,
paprika,
Petits Pois
12 Carottes
2 Poivrons rouges
Recette
Faire revenir dans de l'huile d'olive chaude 600 g d'échine de Porc coupée en gros dés.
Saler, poivrer et ajouter 1 oignon et deux échalotes hachés.
Placer un bouquet garni et saupoudrer de paprika.
Quand le tout a pris couleur, saupoudrer de farine.
Laisser blondir et mouiller avec 1 verre de vin blanc.
Faire reprendre l'ébullition, réduire le feu et ajouter 1 bol de Petits Pois écossés,
une douzaine de Carottes nouvelles, entières,
2 Poivrons (rouges ou verts) coupés en lanières.
Couvrir la cocotte et faire mijoter 1 h.
Servir très chaud.