Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Rouelle de jambon au chablis

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

Rouelle de jambon au chablis Empty
MessageSujet: Rouelle de jambon au chablis   Rouelle de jambon au chablis Icon_minitimeVen 3 Avr - 14:14



Rouelle de jambon au chablis

Pour 4 personnes :

- 1 belle rouelle de jambon
- 50 g déchalotes éminées
- 250 g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail pilée
- 30 cl de Chablis (ou à défaut un bon vin blanc)
- 30 g de concentré de tomate
- 20cl de crème fraîche
- sel, poivre
- matière grasse pour la cuisson

Faire cuire la rouelle pendant 10 mn de chaque côté, saler et poivrer
Réserver
Faire sauter les échalottes et l'ail, ajouter les champignons, la rouelle de jambon
et laisser cuire 20 mn
Ajouter le vin blanc et le concentré de tomate, bien mélanger
Laisser cuire encore 10 mn
Ajouter la crème, laisser cuire à feu doux 5 minutes
Servir chaud

atable

Revenir en haut Aller en bas
ABIGAIL

ABIGAIL


Nombre de messages : 3150
Age : 67
Date d'inscription : 02/06/2006

Rouelle de jambon au chablis Empty
MessageSujet: Re: Rouelle de jambon au chablis   Rouelle de jambon au chablis Icon_minitimeMar 5 Mai - 17:34

Rouelle de jambon au chablis Glitter561fb99d517hc
Revenir en haut Aller en bas
 
Rouelle de jambon au chablis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flans au jambon
» Jambon au Tartare
» ROULADE DE JAMBON AU BEAUFORT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: PORC-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser