Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
Sujet: Rouelle de jambon au chablis Ven 3 Avr - 14:14
Rouelle de jambon au chablis
Pour 4 personnes :
- 1 belle rouelle de jambon - 50 g déchalotes éminées - 250 g de champignons de Paris - 1 gousse d'ail pilée - 30 cl de Chablis (ou à défaut un bon vin blanc) - 30 g de concentré de tomate - 20cl de crème fraîche - sel, poivre - matière grasse pour la cuisson
Faire cuire la rouelle pendant 10 mn de chaque côté, saler et poivrer Réserver Faire sauter les échalottes et l'ail, ajouter les champignons, la rouelle de jambon et laisser cuire 20 mn Ajouter le vin blanc et le concentré de tomate, bien mélanger Laisser cuire encore 10 mn Ajouter la crème, laisser cuire à feu doux 5 minutes Servir chaud
ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
Sujet: Re: Rouelle de jambon au chablis Mar 5 Mai - 17:34