Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone

Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra

Sandra


Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone Empty
MessageSujet: Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone   Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone Icon_minitimeMer 18 Mar - 13:03

Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone


Ingrédients : ( pour 11 cookies )


150 g de farine
50 g de flocons d'avoine
80 g de beurre pommade
80 g de sucre de canne
20 g de cassonade
1 oeuf
3 càc de caramel liquide ( Type Vahiné )
60 g de Toblerone coupé en petits morceaux




Recette :

Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le beurre dans un saladier et le passer 20 secondes au micro-onde afin qu'il ramollisse,
le travailler ensuite avec le sucre , la cassonade et le caramel liquide à la spatule en bois.

Une fois que le mélange est homogène, incorporer l'oeuf, continuer à travailler la pâte.

Incorporer ensuite la farine, puis les flocons d'avoine, puis les éclats de Toblerone.
Bien mélanger.
Façonner des boules à la main ( une grosse cuillère à soupe par cookie ).
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien car les biscuits s'étaleront à la cuisson.

Cuire 15 à 20 minutes à 150°C en surveillant.

Les décoller à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes : des cookies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser