Cookies d'Eryn aux pépites de Toblerone
Ingrédients : ( pour 11 cookies )
150 g de farine
50 g de flocons d'avoine
80 g de beurre pommade
80 g de sucre de canne
20 g de cassonade
1 oeuf
3 càc de caramel liquide ( Type Vahiné )
60 g de Toblerone coupé en petits morceaux
Recette :
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le beurre dans un saladier et le passer 20 secondes au micro-onde afin qu'il ramollisse,
le travailler ensuite avec le sucre , la cassonade et le caramel liquide à la spatule en bois.
Une fois que le mélange est homogène, incorporer l'oeuf, continuer à travailler la pâte.
Incorporer ensuite la farine, puis les flocons d'avoine, puis les éclats de Toblerone.
Bien mélanger.
Façonner des boules à la main ( une grosse cuillère à soupe par cookie ).
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien car les biscuits s'étaleront à la cuisson.
Cuire 15 à 20 minutes à 150°C en surveillant.
Les décoller à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.