La recette du jour: AIOLI DE POISSONS
Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de cabillaud,
500g de carottes,
500g de courgettes, 400g de haricots verts, 4 oeufs,
1/2 litre d'huile d'olive,
2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'ail pilé, sel, poivre.
Préparation:
- Faire durcir les oeufs dans de l'eau salée pendant 5 minutes
- Les écaler.
- Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs,
verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.
- Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.
- Dans un grand plat de service, déposer les légumes,
les morceaux de cabillaud et les oeufs.
- Servir aussitôt avec l'aïoli à part.