Mini crêpes à la fleur d'oranger
Ingrédients pour environ 75 minis crêpes:
* 500g de farine
* 1 litre de lait entier + 1 sachet de sucre vanillé
* 6 œufs
* 2càs d'huile
* 3 à 4càs de fleur d'oranger
Préparation:
1) Dans un saladier, versez la farine & le sel.
2) Faites un puits au centre et casser y les œufs.
3) Versez doucement et délicatement le lait, petit à petit.
4) Ajoutez la fleur d'oranger et l'huile, ainsi que le sucre vanillé.
Mélangez bien pour éviter la formation de grumeaux.
5) Prenez un torchon propre & sec et couvrez la pâte à crêpes, le temps qu'elle repose: 2 à 4h.
6) Huilez la multi crêpes ou une poêle et versez une louche de pâte à crêpes.
Retournez la crêpe au bout de quelques minutes. C'est prêt.