Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
Sujet: Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule ) Mer 7 Jan - 21:04
Endive à la crème et ciboulette
Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
2 endives 1 échalote 4 brin de ciboulette crème fraîche liquide filet de vinaigre de balsamique sel, poivre
Préparation :
Détachez les endives en feuilles constantes et assez profondes (bien les choisir). Épluchez et couper finement l'échalote. Coupez finement les brins de ciboulette.
Mélangez la crème fraîche liquide avec les échalotes et la ciboulette, puis ajoutez un petit filet de vinaigre de balsamique (qui épaissit un peu la sauce), puis assaisonnez à votre goût.
Ensuite, remplissez les feuilles d'endives de cette garniture et le tour est joué et de plus c'est excellent !
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
Sujet: Re: Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule ) Jeu 26 Mar - 17:18