Salade aux épinards
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Coût : Economique
Difficulte : Très simple
Ingrédients :
- 300 g de feuilles d'épinards bien tendres
- 1 laitue
- 1 yaourt nature
- Le jus d'un citron
- 50 g d'échalote hachée
- 1 c. à soupe de cerfeuil
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe d'huile de paraffine
- Sel et poivre
- 2 oeufs durs
Equeutez les épinards. Préparez les 2 salades. Egouttez-les. Coupez les feuilles d'épinards en lanières très minces.
Mélangez le yaourt, le jus de citron, l'échalote, le cerfeuil et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les salades.
Au moment de servir, mélangez doucement. Parsemez de petits dés de blancs d'oeufs.
Astuce : Servir en entrée avec un verre de vin blanc.