Pintade marinée au lait de coco et légumes fondants
Préparation :
20 minutes.
Cuisson :
45 minutes.
Attente : 2 heures.
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 suprêmes de pintade
- 2 courgettes
- 20 cl de lait de coco
- 200 gr de petits pois
- 2 gousses d'ail écrasées
- 200 gr de boulgour
- 2 citrons
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 cuillère à café de curcuma
PREPARATION
Etaler les suprêmes de pintade dans un plat à gratiner.
Dans un bol, bien mélanger le lait de coco, les gousses d'ail écrasées, le jus de citron, le curcuma, saler et poivrer puis verser la marinade sur les morceaux de pintade en la faisant bien pénétrer partout. Placer au frais pendant 2 heures.
Dans un grand plat creux, disposer la courgette coupée en gros dés, le boulgour, les petits pois, saler et poivrer puis disposer les morceaux de pintade par-dessus les légumes, face peau vers le haut et napper le tout avec le jus de marinade. Enfourner à 210°C pendant 35 à 45 minutes. Retirer du four et servir en décorant de quelques brins de cerfeuil.