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 Feuilletés à la ricotta et aux épinards

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2 participants
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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: Feuilletés à la ricotta et aux épinards   Feuilletés à la ricotta et aux épinards Icon_minitimeMar 4 Mar - 18:52



Feuilletés à la ricotta et aux épinards




Pour 6 personnes :
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min



Ingrédients :

500 g de pâte feuilletée
250 g de ricotta
1 œuf
1 jaune d'œuf
150 g de pousses d'épinards
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 cuillerées à soupe de farine

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (210°).
Découpez la pâte feuilletée en 6 disques de 10 cm. Ecrasez la ricotta à la fourchette. Lavez, équeutez et émincez les pousses d'épinards.

Dans une jatte battez l'œuf entier, dans une autre jatte battez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau. Faites dorer à sec les pignons de pin pendant 1 min.
Dans un saladier incorporez à la ricotta l'œuf battu, les épinards et les pignons.

Déposez sur les disques de pâte 1 cuillèrée de cette préparation. Formez un tricorne et mouillez les bords pour les sceller. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Mettez au four pendant 20 min.

Servez chaud.
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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Feuilletés à la ricotta et aux épinards   Feuilletés à la ricotta et aux épinards Icon_minitimeJeu 26 Mar - 17:19

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