Recettes de cuisine
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 Poulet en croûte

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

Poulet en croûte Empty
MessageSujet: Poulet en croûte   Poulet en croûte Icon_minitimeDim 17 Fév - 20:27





Poulet en croûte


Ingrédients:

150 g de riz cuit
Foie de poulet haché
200 g de mousse de foie gras
1 verre de cognac
4 échalotes
1 poulet
1 petite boîte de champignons
Sel et poivre
350 g de pâte brisée
1 oeuf


Préparation:

Mélanger le riz avec les échalotes hachées et le foie du poulet en petits morceaux. Ajouter la mousse de foie, les champignons hachés fin et le cognac. Saler et poivrer.

Farcir le poulet de ce mélange. Le faire dorer au beurre et laisser refroidir. Étaler la pâte brisée et envelopper le poulet. Badigeonner avec l'oeuf légèrement battu et faire cuire 30 minutes à four chaud.



atable
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Poulet en croûte
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