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 Rougets crus marinés au poivre

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2 participants
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Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

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MessageSujet: Rougets crus marinés au poivre   Rougets crus marinés au poivre Icon_minitimeMar 29 Jan - 14:17

Rougets crus marinés au poivre


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 3 heures


Ingrédients :
12 filets de rougets sans arêtes
1 poivron orange
½ concombre
2 citrons verts
2 branches de thym citron
1 c. à soupe de poivres mélangés
huile d'olive
fleur de sel



Préparation :

Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre.
Coupez les filets de rougets en lanières et mettez-les dans un plat creux.
Ajoutez le concombre et le poivron.
Pressez le jus des citrons verts et fouettez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Concassez finement les poivres.
Effeuillez le thym citron.
Versez le mélange jus de citron/huile sur le poisson.
Saupoudrez de poivre et de thym citron. Salez légèrement et mélangez.
Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant trente minutes avant de servir.
Accompagnez de fines tranches de pain grillé.



Le bon accord :

Un silvaner (Blanc, Alsace)
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http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Rougets crus marinés au poivre   Rougets crus marinés au poivre Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:41

mlpoi nuit 124587
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Rougets crus marinés au poivre
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