Recettes de cuisine
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 Autruche à la crème au vin

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solène
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solène


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MessageSujet: Autruche à la crème au vin   Autruche à la crème au vin Icon_minitimeMer 23 Jan - 7:20




Autruche à la crème au vin


Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 1 cuillère à soupe d'huile de mais
- 300 g autruche
- poivre, sel
- estragon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl vin rouge
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/3 cuillère à café de curry rouge
- 1/3 cuillère à café de curry jaune
- 10 champignons shiitakés
- 1 grosse cuillère à soupe de farine


Préparation :

Faire cuire les champignons dans une eau salée.

Couper l'autruche en dés et la faire rôtir avec un peu d'huile dans une poêle, avec du sel et du poivre à votre convenance, puis réserver la viande.

Utiliser le jus de viande et mélanger avec la crème et le vin. Ajouter du sel, du poivre, de l'estragon à votre convenance, du curry rouge et jaune, puis l'ail finement découpé, pour épaissir utiliser la farine.

Laisser mijoter 10 minutes puis y mettre la viande et les champignons, laisser cuire encore 5 minutes en remuant.

A servir avec des croquettes, de la salade et du vin rouge.
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Autruche à la crème au vin
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