Pâtes : Fusillis au jambon et brocoli
Portions :
Ingrédients :
- 3/4 livre de fusillis, cuites
- 1/2 livre de jambon cuit coupés en juliennes
- 1/2 livre de champignons tranchés
- 1/2 brocoli, en bouquets
- 1 tasse de crème 15% épaisse
- 6 échalotes vertes émincées
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/2 tasse de persil frais, haché
- 2 c. à soupe de beurre
- sel et poivre au goût
Préparation :
- Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.
- Dans une grande casserole, fondre le beurre.
- Y faire sauter le jambon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajouter l'ail, les champignons, les échalotes vertes, le persil et la crème.
- Saler et poivrer.
- Cuire à feu moyen 2 minutes en remuant.
- Ajouter les pâtes cuites et le brocoli.
- Poursuivre la cuisson 1 minute en brassant.