Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
Sujet: Cannellonis au brocoli et jambon Mer 16 Jan - 2:10
Pâtes
Cannellonis au brocoli et jambon
Cuisson : 1 heure Portions :
Ingrédients : - 1 boîte de cannellonis pré-cuits - 1 brocoli - 1 oignon moyen haché - 4 branches de céleri haché - 2 tasses de fromage mozzarella râpé - 2 tasses de jambon haché - 1/3 tasse de farine - 1/3 tasse de beurre - 1 1/2 tasse de lait - 2 tasses de sauce à spaghetti - 1 boîte de crème de tomate - Sel et poivre Préparation : - Cuire le brocoli à la vapeur, 3 minutes, et le tailler en petits cubes. - Faire revenir l'oignon et le céleri dans un peu d'huile. - Ajouter le jambon. - Lorsque le mélange est chaud, ajouter 1 tasse de fromage, le brocoli, sel et poivre et bien mélanger. - Farcir les cannellonis. - Préparer une béchamel avec la farine, le beurre et le lait. - Lorsque la béchamel est prête, ajouter 1 tasse de fromage et mélanger. - Mélanger la sauce à spaghetti avec la crème de tomate. Étendre une couche de 1 cm dans le fond d'un plat à lasagne (environ 9 x 12) et y déposer les cannellonis. - Couvrir entièrement les cannellonis de sauce béchamel au fromage et cuire au four 55 minutes à 350F.