solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: SALADE D'ETE AU POULET FUME Dim 6 Aoû - 11:18 | |
|
Une idée de menu:
Entrée: Pâté de campagne
Plat principal: SALADE D'ETE AU POULET FUME
Dessert: Cerises
La recette du jour: SALADE D'ETE AU POULET FUME
Ingrédients pour 4 personnes: 1 petit poulet fumé, 20 olives noires, 3 tomates, 2 verres de riz, 1 avocat, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre.
Préparation:
- Laver les tomates et les couper en rondelles.
- Dénoyauter les olives.
- Eplucher l'avocat et couper la chair en petits morceaux.
- Cuire le riz dans de l'eau bouillante et salée.
- Décortiquer le poulet.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
- Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients et arroser de vinaigrette.
| |
|