Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 BLANCS DE POULET A LA TOMATE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: BLANCS DE POULET A LA TOMATE   Mar 13 Nov - 7:47





BLANCS DE POULET A LA TOMATE

Ingrédients: 4 blancs de poulet,
2 oignons,
une boîte de tomates pelées,
150g de lardons fumés,
1 petite boîte de champignons de Paris,
2 gousses d'ail, basilic, sel, poivre.
Préparation:
- Faire revenir les oignons en rondelles dans une cocotte.
- Ajouter les blancs de poulet et l'ail.
- Faire dorer puis verser les tomates, les lardons et les champignons.
- Saupoudrer de basilic.
- Laisser cuire doucement pendant 30 minutes.
- Servir accompagné d'un riz blanc.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
BLANCS DE POULET A LA TOMATE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marbré de poulet courgette -menthe - tomate
» Dinde ou poulet sauce tomate à ma façon = 6 flexipoints WW
» pilons de poulet à la sauce tomate
» escalopes de poulet à la sauce tomate.photos.
» petits clafoutis au poulet, tomates, courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: