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 Gâteau caramélisé aux pêches

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: Gâteau caramélisé aux pêches   Gâteau caramélisé aux pêches Icon_minitimeVen 8 Sep - 18:15


Gâteau caramélisé aux pêches

Gâteau caramélisé aux pêches 315436


Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn

Difficulté : Facile

Pour 8 personnes :
- 200 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 boîte 4/4 de pêches au sirop
- 20 cl de caramel liquide

/ Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre. Ajouter les oeufs un à un. S'ils sont petits, en ajouter un cinquième.



2/ Faire fondre doucement le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et l'ajouter à l'appareil.



3/ Terminer la confection de la pâte en ajoutant 10 cl du jus des pêches.



4/ Beurrer et fariner un moule à manqué d'environ 26 cm de diamètre.
Verser dans le fond du moule 20 cl de caramel liquide (voir recette sur l'Internaute).
Disposer les oreillons de pêches sur le caramel et recouvrir avec la pâte.



5/ Cuire au four environ 40 mn.
Démouler dès la sortie du four et servir froid.



Pour finir ... Généralement, les gourmands ne se privent pas d'ajouter du caramel sur leur part de gâteau. Mais gare aux calories !
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