Recettes de cuisine
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 Carré d'agneau aux herbes

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2 participants
AuteurMessage
Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 9947
Age : 66
Date d'inscription : 06/07/2006

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MessageSujet: Carré d'agneau aux herbes   Carré d'agneau aux herbes Icon_minitimeMer 2 Aoû - 8:59

Carré d'agneau aux herbes



Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 5 min

Ingrédients :
2 carrés d'agneau de 600 g chacun environ
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym frais
2 branches de persil plat
1 branche de cerfeuil
5 cl de fond de veau
fleur de sel
poivre du moulin


Préparation :

Préchauffez le four th 6/7 (190°C).
Lavez, séchez et effeuillez les herbes.
Hachez finement le persil et cerfeuil.
Mélangez toutes les herbes ensemble.
Posez les carrés dans un plat, badigeonnez-les d'huile,
parsemez-les du mélange d'herbes et poivrez.
Enfournez et faites cuire 30 min.
Sortez les carrés du four et posez-les dans un plat, salez
et recouvrez-les de papier aluminium.
Laissez-les reposer 5 min.
Mettez le plat de cuisson sur feu doux et déglacez avec le fond de veau.
Portez à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule
en bois pour décoller tous les sucs.
Servez les carrés entourés de la sauce de déglaçage
et accompagnez-les de petits légumes.

Le bon accord :

Un chambertin (Rouge, Bourgogne)
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https://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Carré d'agneau aux herbes   Carré d'agneau aux herbes Icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:34

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