Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tourte au reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Tourte au reblochon   Mar 10 Aoû - 20:51



Tourte au reblochon


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
pâte brisée : 1
reblochon : 1 gros
gousses d'ail : 2
sel, poivre
huile d'olive



Préparation :
Mettez la pâte brisée dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Otez la croûte du reblochon et posez-le au centre de la pâte.

Epluchez l’ail et pressez-le sur le dessus du reblochon.
Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Fermez la pâte sur le reblochon et badigeonnez d’huile.
Enfournez th.7 (210° C) pendant 20 à 25 min.


Servez avec de la salade verte.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Tourte au reblochon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au reblochon de Savoie
» Tourte aux pommes de terre
» reblochon en croute
» Tarte fine au Reblochon et à la courgette
» Crozets de Savoie lardons, jambon et Reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: