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 Effilochée de raie aux câpres

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Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Effilochée de raie aux câpres   Sam 5 Juin - 12:29

Effilochée de raie aux câpres
( la raie / c'est un poisson de mer plat )

4 personnes
préparation : 15 mn


Ingrédients :
600 g d'aile de raie ;
1/2 laitue ;
1/2 salade feuille de chêne ;
2 cuil. soupe de câpres ;
1 cuillère à soupe de baies roses ;
1/2 bouquet de ciboulette ;
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ;
1 cuillère à café de moutarde ;
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol ;
sel, poivre .

Réalisation :
Mettez la raie dans un faitout, couvrez d'eau, salez, poivrez, menez à ébullition
et faites pocher pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, épluchez les salades, lavez-les soigneusement, essorez-les à fond
et disposez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre
et l'huile avec un peu de sel et de poivre, versez-la sur la salade, mélangez.

Présentation: Prendre un plat creux...disposez la salade assaisonnée...

Egouttez la raie, épluchez-la, effilochez la chair et disposez-la sur la salade.
Ajoutez les câpres, les baies roses et la ciboulette ciselée.
Servez aussitôt... atable

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