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 SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES   Lun 3 Mai - 9:53

SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES

Ingrédients 4 personnes:
16 noix de coquilles St Jacques, 80g de margarine, 1 orange,
1 citron non traité, 1/2 c. à café de sucre semoule, 2 échalotes

Préparation:
- Eplucher les échalotes et les hacher. Laver l’orange et le citron et râper les zestes.
Presser les deux fruits et garder 1 c. à soupe de jus de chaque.
- Rincer les noix de coquilles, les essuyer et les assaisonner.
- Mettre 30g de margarine dans une poêle et faire cuire les coquilles pendant 1mn30.
- Retirer la graisse et ajouter les échalotes, le jus de fruits et le sucre.
Faire cuire 5 minutes en remuant. Laisser tiédir et ajouter la margarine et les zestes.
Bien mélanger et verser la sauce sur les St Jacques.

atable
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Violette



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MessageSujet: Re: SAINT JACQUES EN SAUCE ECHALOTE AUX AGRUMES   Lun 3 Mai - 13:32

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