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 GRATIN DE CHOUX FLEURS

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solène
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MessageSujet: Re: GRATIN DE CHOUX FLEURS   Dim 17 Mai - 11:58



GRATIN DE CHOUX FLEURS



Ingrédients :
- Un Chou-Fleur
- Sauce Béchamel
- Gruyère râpé
- Chapelure



Préparation :
- Faire d'abord cuire le choux fleur
- Ensuite égoutter les morceaux de choux-fleur et les placer dans un plat.
- Ajouter la sauce Béchamel
- et parsemer le dessus du choux-fleur de gruyère râpé,
- puis légèrement de chapelure
- Placer le plat soit 15 minutes dans un four chaud (180°, niveau 6)
- soit 10 minutes sous un grilloir.

Le Conseil du Chef :

Pour ne pas que le gruyère râpé grille trop vite, mettre quelques lamelles fines de beurre sur le plat.



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Sandra

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MessageSujet: Re: GRATIN DE CHOUX FLEURS   Dim 17 Mai - 13:27


farao
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Franck

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MessageSujet: Re: GRATIN DE CHOUX FLEURS   Dim 17 Mai - 13:58

afro voter :?:
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MessageSujet: Re: GRATIN DE CHOUX FLEURS   Mer 27 Mai - 23:07

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Sandra

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MessageSujet: Re: GRATIN DE CHOUX FLEURS   Jeu 28 Mai - 9:53

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Sylvie

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MessageSujet: Re: GRATIN DE CHOUX FLEURS   Jeu 28 Mai - 10:26

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