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 Escalopes de Veau à l'Emmental

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Pierrette

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Age : 43
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Escalopes de Veau à l'Emmental   Jeu 22 Jan - 22:34



Escalopes de Veau à l'Emmental

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes

4 escalope de veau
10 brin(s) de persil
200 g de Chair à saucisse
1 jaune d'oeuf
2 pincée(s) de noix de muscade
4 tranche(s) fine(s) de jambon de pays
100 g d'emmental râpé
40 g de beurre
25 cl de vin blanc sec
sel, poivre


Préparation de la recette
Demandez à votre boucher de vous aplatir les escalopes
ou faites-le avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elles soient bien fines.
Salez légèrement et poivrez.
Lavez et ciselez le persil. Mélangez-le à la chair à saucisse.
Ajoutez l'oeuf et la muscade.
Sur chaque escalope, disposez une tranche de jambon,
le 1/4 de la farce et du fromage.
Roulez les escalopes sur elles-mêmes.
Maintenez-les avec de la ficelle alimentaire.
Faites fondre le beurre dans la poêle. Déposez les escalopes.
Laissez dorer 15 minutes. Ajoutez le vin.
Prolongez la cuisson de 15 minutes à feu doux.
Servez accompagné d'endives braisées.



:goutezmoica1:
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Franck

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Nombre de messages : 13521
Age : 61
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Escalopes de Veau à l'Emmental   Mer 25 Mar - 11:23

jocolor ijuyh :goutezmoica1:
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