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 Côtelettes d’agneau au parmesan

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solène
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Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Côtelettes d’agneau au parmesan   Lun 9 Juin - 22:50

Côtelettes d’agneau au parmesan





Pour 6 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :20 min
Temps de repos :


Ingrédients :

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 3 brins de thym frais
  • 150 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin





Préparation :

Préchauffez le four à 210° (th 7).
Lavez le thym, séchez-le, émiettez-le dans une grande assiette creuse, ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
Poivrez les côtelettes des 2 côtés puis badigeonnez-les d’huile d’olive au pinceau et passez-les dans le mélange au parmesan.
Posez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
Servez avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur, parsemées de thym et arrosées d’un filet de bonne huile d’olive.
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Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Côtelettes d’agneau au parmesan   Ven 3 Avr - 10:14

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Côtelettes d’agneau au parmesan
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