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 RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE

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2 participants
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solène
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solène


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MessageSujet: Re: RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE   RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE Icon_minitimeJeu 6 Mar - 17:21




RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE

Préparation: 15mn

Cuisson: 40mn

Ingrédients pour 4 personnes:
120g de riz rouge de Camargue,
150g de riz blanc,
2 courgettes,
100g de chorizo,
1 oignon,
5cl d'huile d'olive,
75cl de bouillon de légumes ou de volaille.

Prération:

- Faites fondre l'oignon haché dans une casserole dans l'huile d'olive.

- Ajoutez le riz rouge, mélangez puis versez une louche de bouillon, laissez cuire sur feu doux.

- Au bout de 10 minutes, remettez une louche de bouillon, laissez cuire encore 10 à 15 minutes.

- Ajoutez le riz blanc et une louche de bouillon, laissez cuire 10 minutes.

- Ajoutez le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.

- Assaisonnez.

- Terminez la cuisson encore 8 à 10 minutes.

- En fin de cuisson, ajoutez le chorizo taillé en fines rondelles, servez aussitôt.



atable
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Franck

Franck


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MessageSujet: Re: RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE   RISOTTO DE RIZ DE CAMARGUE Icon_minitimeMer 13 Mai - 12:30

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