Risotto aux lardons, mimolette et noisettes
5 personne(s) 30 mn 15 mn
250 g de riz pour risotto Arborio RISO GALLO
1 cube de Bouillon de Volaille Dégraissé MAGGI
1 litre d'eau chaude
200 g de Dés de Lardons nature HERTA
100 g de mimolette
50 g de noisettes entières
30 g de beurre
Poivre
Hachez les noisettes grossièrement et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse.
Réservez les noisettes.
Dans la même poêle sans matière grasse faites dorer les lardons. Coupez la mimolette en petits dés.
Délayez les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.
Faites fondre le beurre dans une casserole ou une sauteuse, ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Hors du feu, ajoutez les lardons, les noisettes et la mimolette. Poivrez.
Remuez une dernière fois , couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.