SUPRÊMES DE POULET À LA CRÈME ET AU VIN BLANC
4 grosses poitrines de poulet désossées
8 tranches de jambon coupées en lanières
2 barquettes de champignons frais coupés en 4
2 gros oignons
4 gousses ail hachées
sel, poivre
1 tasse vin blanc
1 tasse crème 35 %
thym au goût, mais au moins 1 c. à thé
2 c. à soupe de Bovril au boeuf de préférence sinon au poulet
Dorer les poitrines dans 1/2 huile, 1/2 beurre. Réserver.
Faire revenir les légumes et le jambon dans 1/2 huile, 1/2 beurre
Ajouter sel, poivre, thym
Ajouter crème, vin, Bovril. Goûter pour ajuster au besoin.
Placer les poitrines dans un plat allant au four et verser la préparation dessus.
Couvrir et cuire à 300F de 60 à 90 min.
Moi j'ai pas saler, avec le jambon et le bovril ses déjà saler.