Curry de porc épicé à la citrouille
Pour 4 gourmets
Les ingrédients :
500 g de viande de porc coupée en lanières
300 g de citrouille, pelée et coupée en cubes
2 cuil. à soupe de pâte de curry rouge
25 cl de lait de coco
10 cl d'eau
50 ml de crème de coco
1 cuil. à soupe de sauce de poisson
1 cuil. à café de sucre roux
2 piments rouges émincés et épépiné
le jus et le zeste d'un citron vert
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
La recette :
1. Dans un wok, faites chauffer l'huile, ajoutez la pâte de curry rouge et faites revenir 1 minute.
Ajoutez ensuite les lanières de porc, cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit bien doré !
2. Mouiller avec le lait de coco et l'eau, ajoutez la citrouille, le zeste et le jus du citron vert et réduire le feu.
Laissez mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le porc soit tendre.
3. Ajoutez la crème coco, la sauce de poisson, et le sucre roux, mélangez
et ajoutez les piments. Servez avec du riz.