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| Sujet: VELOUTE DE MACHE AUX CHAMPIGNONS Dim 28 Oct - 23:25 | |
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VELOUTE DE MACHE AUX CHAMPIGNONS
Préparation: 20mn
Cuisson: 20mn
Ingrédients pour 4 personnes: 300g ou 2 barquettes de mâche, quelques cèpes ou girolles, 1 échalote, 1 feuille de cerfeuil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50cl de bouillon de volaille, 1 c. à café de sucre en poudre, 15cl de crème fraîche liquide, sel, poivre.
Préparation:
- Passez la mâche sous l'eau.
- Epluchez l'échalote et hachez-la.
- Faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive dans un faitout puis ajoutez la mâche et le bouquet de cerfeuil lavé, essoré et ciselé.
- Saupoudrez de sucre et laisez cuire quelques minutes avant d'arroser de bouillon.
- Couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes.
- Nettoyez les champignons, ôtez le pied terreux, émincez-les et faites-les dorer à la poêle rapidement.
- Mixez le velouté et ajoutez la crème liquide.
- Faites réchauffer encore quelques minutes avant de servir avec les cèpes ou des girolles.
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