BISCUIT ROULE AU CHOCOLAT ET LA BANANEIngrédients pour 6-8 personnesBiscuit
4 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
50 g de cacao amer en poudre
zeste de citron
Garniture 4 bananes
250 g de crème fouettée
jus de citron
chocolat fondant en morceaux
Couverture sucre glace
chocolat fondant râpé
Préparation du biscuit Battre les oeufs entiers avec le sucre et 1e zeste de citron au fouet électrique jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Retirer le fouet et ajouter à la main la farine tamisée avec le cacao, d'un mouvement tournant.
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier graissé et fariné et la faire cuire au four à 175°C. pendant 7?8 minutes.
Renverser la pâte chaude sur un torchon humide, saupoudrer de sucre, puis l'enrouler une première fois pour lui donner la forme.
Garnir avec la crème et enrouler de nouveau.
Couper les extrémités en biais, saupoudrer de sucre glace et servir avec du chocolat râpé.
Préparation de la crème
Écraser les bananes avec le jus de citron et ajouter la crème fouettée et les petits morceaux de chocolat. [/b]