BROWNIES
Préparation: 20 min
Cuisson: 25-30 min thermostat 6
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir à pâtisserie (une tablette)
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine tamisée
- 100g de beurre
- 4 oeufs
- Un sachet de levure chimique
- 100g de raisins secs ou de noisettes concassées ou de noix....
Préparation:
Préchauffez votre four thermostat 6.
Mettez à gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et laissez reposer.
Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en dés.
Disposez le chocolat et le beurre dans un saladier que vous mettrez au bain-marie.
Dès que le mélange chocolat-beurre est bien fondu, retirez le saladier du bain-marie.
Versez le sucre en poudre dans la préparation puis mélangez.
Ensuite, ajoutez un à un les oeufs en veillant à bien mélanger la préparation entre chaque oeuf.
Ajoutez la levure chimique, la farine tamisée et les raisins secs (ou une autre garniture de votre choix) puis mélangez.
Vous devez obtenir une pâte épaisse. Si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu de farine.
Beurrez et farinez un plat carré mais un plat rond fera aussi bien l'affaire.
Versez votre pâte à brownies dans le plat et enfournez 25-30 min.
Laissez-les refroidir et coupez en carrés.
Disposez-les sur un plat et soupoudrez-les de sucre glace.
Bon appétit!!!!