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Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: PAELLA Mar 3 Fév - 16:03 | |
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La recette du jour: PAELLA
Ingrédients pour 4 personnes: 300g de riz étuvé, 1l de moules, 12 langoustines, 1 poulet coupé en morceaux, 1 bouillon-cube, 200g de haricots verts, 100g d'encornets, 1 bouquet de persil, 1 citron, 1 poivron vert et 1 rouge, 1 échalote, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 dose de safran, 6 c. à soupe d'huile, poivre et sel.
Préparation:
- Laver les moules et les gratter. - Mettre une cuillère soupe d'huile, l'échalote et laisser cuire 5 minutes à feu doux. - Mettre les moules et les faire ouvrir à feu doux avant de les égoutter. Filtrer le jus de cuisson. - Faire revenir les morceaux de poulet dans la cocotte avant de le retirer. Ajouter alors les oignons émincés, les poivrons en dés et le riz. Faire dorer à feu vif. - Verser ensuite le bouillon et le jus des moules. Déposer par dessus les encornets en rondelle, les haricots verts , le poulet, le safran, le persil haché, le bouquet garni, l'ail pressé, le poivre et sel. - Faire cuire doucement sans mélanger. - Le riz doit avoir absorbé tout le jus. - Cinq minutes avant de servir, disposer les langoustines et les moules.
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